Italian Trulli
Italian Trulli

هكدا إستقبل المشاركون في ندوة “العدالة والتنمية” عبد العلي حامي الدين

15 ديسمبر 2018 - 1:23 م

استقبل المشاركون في الندوة الوطنية الرابعة للحوار الداخلي لحزب العدالة والتنمية المنعقدة صباح اليوم السبت بمراكش، المستشار البرلماني عبد العلي حامي الدين، بـ”التصفيقات” في إشارة إلى تضامنهم القوي معه، على إثر قرار قاضي التحقيق لدى محكمة الاستئناف بفاس بمتابعة حامي الدين من أجل “جناية المساهمة في القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد وإحالته على غرفة الجنايات بنفس المحكمة”.

يشار إلى أن الأمين العام لحزب العدالة والتنمية سعد الدين العثماني، أكد في كلمته الافتتاحية للندوة، أن حزب العدالة والتنمية سيواصل الدفاع عن عبد العلي حامي الدين، وسيعلن عن خطوات جديدة في هذا الاتجاه، مبرزا أن دفاع العدالة والتنمية على حامي الدين يأتي نظرا لأنه سبق البت في قضيته واستكملت كل مراحل التقاضي، كما أن هيئة الإنصاف والمصالحة أصدرت مقررا تحكيميا في هذه القضية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.