Italian Trulli
Italian Trulli

إختيار شاب مغربي في أمريكا شخصية العام

22 ديسمبر 2018 - 5:25 ص

إختارت المجموعة الإعلامية الأمريكية ” إيسيكس ” ، الأسبوع الماضي شاب مغربي شخصية العام 2018 بمنطقة ريفير الأمريكية ، وجاء تتويج هذا الشاب الطموح والنشيط في المجال الجمعوي ، للمجهودات التي يبدلها بصفته رئيسا لجمعية مصير التي تعمل على إدماج المغاربة في المجتمع الأمريكي ، وقال رشيد موخبير الحائز على لقب شخصية العام 2018 في مدينة ريفير. ” إنه لشرف كبير أن أكون أول أمريكي مغربي يحصل على هذه الجائزة المرموقة. شكراً لكل من صوت لـ Rachid Moukhabir. شكرا للجالية المغربية بمنطقة ” ريفير ” وخارجها، وجميع المسؤولين في المدينة، لدعم كل المشاريع المجتمعية . شكر خاص لعائلتي الكبيرة، أصدقائي و فريق جمعية مصير MACIR ” .
وأضاف رشيد موخبير “… إنني فخورا بمغربيتي كما صرحت للصحافة الأمريكية بعد اختياري شخصية السنة بالمدينة ” استمد قوتي من اصولي المغربية و لهذا قضيت السنتين الأخيرتين أمهد الطريق للجيل الصاعد من المغاربة المقيمين بمدينة ريفير الأمريكية”.
و سيقام حفل توزيع الجوائز يوم الثلاثاء 15 يناير 2019 في متحف” لين “في ريفير بالولايات المتحدة الأمريكية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.