Italian Trulli
Italian Trulli

تعيين محمد أقوير وكيلا عاما لمحكمة الإستئناف بوجدة

13 نوفمبر 2019 - 12:44 م

علمت الشرق من مصادر مطلعة ، أنه تم تعيين الأستاذ محمد أقوير وكيلا عاما لدى محكمة الإستئناف بوجدة خلفا للأستاذ فيصل الإدريسي الذي عين محاميا عاما بمحكمة النقض في الرباط ، ومن المنتظر أن يقام حفل التنصيب يوم 25 نونبر الحالي ، وجاء تعيين ذ.اقوير قادما من الحسيمة أين تحمل منصب الوكيل العام للملك لدى محكمة الإستئناف بها في إطار حركة إنتقالية شملت عدة أطر ووكلاء عامين ببعض جهات المملكة قامت بها رئاسة النيابة العامة .
ومن المنتظر أن يقام حفل تكريم على شرف الأستاذ فيصل الإدريسي بوجدة ، بمناسبة إنتهاء مهامه وبعد مسار مهني حافل بدأها بمنصب وكيل الملك في بركان أوائل التسعينات وبعدها وكيلا للملك في وجدة ثم في نفس المهمة بفاس قبل أن يعين وكيلا عاما لدى محكمة الإستئناف بوجدة .

.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *