Italian Trulli
Italian Trulli

رئيس بلدية وجدة يتجول في أسواق المدينة العتيقة

16 ديسمبر 2018 - 8:00 م

شوهد اليوم الأحد 16دجنبر الجاري ، عمر حجيرة رئيس بلدية وجدة ببدلة رياضية وهو يتجول في أسواق المدينة القديمة ، حيث إشترى بعض الحاجيات وكانت فرصة تحدث وأستمع لبعض ملاحظات وشكايات التجار ، وأتفق الجميع على التعاون وبدل كل المجهودات من أجل إنعاش الحركة التجارية بالمدينة .
ومعلوم أن تجار أسواق وجدة نفدوا وقفات إحتجاجية عدة مرات ، نددوا من خلالها بمحاولة القضاء على نشاطهم التجاري من طرف فضاءات تجارية كبرى تقع في مداخل وجدة ، والتي لاتراعي الظروف الصعبة التي يعيشها قطاع التجارة في المدينة.
وسبق لرئيس الجماعة الحضرية بوجدة بصفته النائب البرلماني عن الإقليم في البرلمان ان وجه سؤالا شفويا آنيا إلى الحكومة حول كساد الحركة التجارية وتأثيرها على التجار .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.