Italian Trulli
Italian Trulli

الوكيل العام لدى محكمة الإستئناف بوجدة يفتتح أشغال اللجنة الجهوية للتكفل القضائي بالنساء والأطفال ضحايا العنف

19 ديسمبر 2018 - 10:48 ص

ترأس أمس الثلاثاء 18دجنبر الجاري ،الأستاذ فيصل الإدريسي الوكيل العام لدى محكمة الإستئناف بوجدة ، أشغال اللجنة الجهوية التكفل القضائي بالنساء والأطفال ضحايا العنف حول موضوع القانون عدد 103.13 المتعلق بالعنف ضد النساء والمنشور عدد 31 ر ن ع بتاريخ 2018.06.28 ، وذلك بحضور الرئيس الاول لدى محكمة الإستئناف ووكيل الملك ورئيس المحكمة الإبتدائية بوجدة ووكلاء الملك بالدائرة القضائية ونقيب هيئة المحامين بوجدة ورئيس جامعة محمد الأول بوجدة ، وعدة شخصيات وممثلي المجتمع المدني ووسائل الاعلام ، وتطرق الوكيل العام للملك في كلمته إلى ضرورة العمل سويا من اجل تحقيق الأهداف المنشودة لوضع حد لظواهر العنف ضد النساء وكدا الأطفال ، تماشيا مع التشريعات التي صدرت عن المنتظم الدولي في شأن حماية الأطفال والأطفال من كل إستغلال وإعتداء ، والتي سايرها المشرع المغربي بترسانة مهمة من القوانين والتشريعات .
واضاف الاستاذ فيصل الإدريسي في كلمته الإفتتاحية أنه توصل من طرف رئيس النيابة العامة السيد محمد عبد النبوي ، بعدة دوريات يحث من خلالها تطبيق القوانين وتنزيلها على أرض الواقع .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.