Italian Trulli
Italian Trulli

حجيرة في البرلمان : الحكومة ليست لها نية تشجيع الإستثمار وخلق فرص الشغل في المناطق الحدودية

24 ديسمبر 2018 - 10:12 م

أثار من جديد اليوم الإثنين النائب البرلماني عمر حجيرة موضوع الأزمة الاقتصادية بالمناطق الحدودية أمام وزير الصناعة والإستثمار والتجارة والاقتصاد الرقمي في الجلسة الخاصة بمراقبة الحكومة ، ومما جاء في نص السؤال الشفوي على لسان حجيرة “..مع الأسف الشديد هناك أزمة إقتصادية تعيشها المناطق الحدودية ، والسكان لم يلمسوا نية الحكومة لتشجيع الإستثمار في المنطقة ، وإخراجها من هذه الأزمة الإقتصادية التي تعيشها ..” فكان جواب العلمي وزير الصناعة والإستثمار والتجارة والإقتصاد الرقمي ، ” … هو أن وجدة بها منطقة صناعية مندمجة على مساحة مهمة تقدر 107 هكتارات و 40هكتار منطقة حرة ويضيف الوزير لقد أعطت نتائج إيجابية لحد الآن ، ويشتغل بها 700عامل ومستخدم ، بالإضافة إلى 2 مشاتل للمقاولات ثم 90 مباني تجارية تشتغل حاليا. ”
وأضاف الوزير نحن على إستعداد للإستماع لكم إن كانت هناك إقتراحات وأفكار.
فرد عليه احجيرة ، فعلا لدينا أفكار وإقتراحات لحل المشاكل التي تعاني منها وجدة والمناطق الحدودية ، ننتظر فقط منكم السيد الوزير المجيئ رفقة وزراء آخرين زيارة المنطقة للإستماع والجلوس معنا .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.