Italian Trulli
Italian Trulli

تدشين مرآب تحت أرضي اليوم بجانب مسرح محمد الخامس في الرباط

11 يناير 2019 - 2:33 م

تعززت المرافق الجماعية في العاصمة الرباط ، بمرآب تحت أرضي قرب مسرح محمد الخامس، تم تدشينه صباح اليوم الجمعة 11 يناير ، من طرف وفد رسمي يتكون من محمد الأعرج وزير الثقافة والاتصال، ومحمد مهيدية والي جهة الرباط سلا القنيطرة عامل عمالة الرباط وكدا ورئيس جماعة الرباط.

المشروع أنجزته شركة الرباط الجهة تهيئة في إطار “الرباط مدينة الأنوار عاصمة المغرب الثقافية” والذي وقعت اتفاقيته الإطار أمام جلالة الملك محمد السادس، ويندرج ضمن برنامج كبير لإحداث مرائب تحت أرضية بالعاصمة.

الطاقة الاستيعابية للمشروع في حدود 240 موقف، والغلاف المالي لهدا الإستثمار العمومي ناهز 35 مليون درهم، سيساهم المشروع في حل جزء من إشكال مرائب السيارات بمركز المدينة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.