Italian Trulli
Italian Trulli

القضاء يحجز على حسابات برلماني من البام رفض أداء مليارين و400 مليون لفائدة الضمان الاجتماعي

17 يناير 2019 - 7:26 ص

أصدرت محكمة الاستئناف بتازة، في جلستها المنعقدة أمس الأربعاء، حكما قطعيا، يقضي بتأييد الحكم الابتدائي الصادر عن المحكمة الابتدائية بالمدينة نفسها، في حق عبد الواحد المسعودي، النائب والبرلماني ورئيس المجلس الإقليمي عن حزب الأصالة والمعاصرة بأداء مستحقات عمال شركته لدى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، تلبغ قيمتها حوالي مليارين و400 مليون سنتيم.

وبحسب ما أوردته يومية الأخبار في عددها ليوم غد الخميس، فإن الحكم جاء بعدما أمرت المحكمة بإجراء خبرة تكميلية على فواتير الشركة، والتي أظهرت أنها حقيقية، حيث يفوق مجموعها 4 ملايير سنتيم، سبق لشركة المسعودي بنفسها أن أدلت بها لتبرير نفقاتها للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.