Italian Trulli
Italian Trulli

رئيس مجلس جهة الشرق يتهم الحكومة بتهريب إستثمارات من تراب الجهة إلى مناطق اخرى

23 يناير 2019 - 1:21 م

إتهم عبد النبي بيوي رئيس مجلس جهة الشرق المنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة الحكومة بشكل مباشر في تهريبها لإستثمارات كبرى من جهة الشرق لمناطق وجهات أخرى، محملا اياها مسؤولية عدم توفير مناخ الأعمال وتشجيع كبار الشركات رغم ما وصفه بالإمتيازات التي يقدمها مجلسه للمستثمرين حيث تسعى الحكومة إلى تهريب الإستثمار لمناطق أخرى، من خلال سياستها المعتمدة حول حصص المشاريع الكبرى.
جاء ذلك في تصريح خص به رئيس مجلس جهة الشرق القناة الثانية ، حيث قال أنه منح كل التسهيلات والإمتيازات لاحدى الشركات الكبرى باليابان “كواساكي” المتميزة في صناعة الكابلات حيث تم منحها وعاءا عقاريا بالمجان بمنطقة صناعية “تكنوبول” مقابل توفير 5000 منصب شغل، لنفاجئ في الأخير أن المشروع تم تحويله لجهة أخرى من طرف الحكومة التي تعي جيدا الظروف الصعبة التي تعيشها جهة الشرق التي كانت تعتمد على التهريب المعيشي باعتبارها منطقة حدودية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.